NUEVA RUTA TURÍSTICA DE JORGE JUAN PARA FEBRERO

LOS PARTICIPANTES DISFRUTARÁN DE UNA VISITA ESCENIFICADA GRACIAS A LA COLABORACIÓN DEL CRONISTA DE NOVELDA PAU HERRERO I JOVER

EJUANFEBRERO2014

La concejalía de Turismo en Novelda ofrece una nueva Ruta turística Jorge Juan, guiada y con escenificación en la casa natalicia del marino, que tendrá lugar el próximo 15 de febrero.

La visita para conocer lugares en Novelda relacionados con la vida y obra de Jorge Juan tiene una duración aproximada de cuatro horas y arranca a las 10 de la mañana en El fondonet, casa natalicia del sabio español. Aquí, los participantes disfrutarán de una visita escenificada gracias a la colaboración del cronista de Novelda Pau Herrero i Jover y el Taller Prelaboral de Inserción social (TAPIS). Después el recorrido seguirá por el centro cultural Gómez-Tortosa, la Iglesia de San Pedro, Plaça Vella y Casino.

De forma opcional la ruta se completa con la comida en el Restaurante Nou Beltrana con un menú a 12 euros el cubierto.

La visita es gratuita y requiere inscripción previa que puede realizarse en la oficina de turismo de Novelda, situada en el centro cultural Gómez-Tortosa, o a través del teléfono 96 560 92 28.

Fuente: http://www.noveldanoticias.es/

Sin Comentarios.

Responder

Mensaje